Как надо, ты мне говоришь

Артур Фрайман
Как надо, ты мне говоришь
Я говорю, как есть,
Не уставая мне твердишь
Про Родину и честь.

Прожив немалые года
Я знаю, как мне быть,
Но иногда твоя нуда
Коробит мою жизнь.

Со смыслом, а не абы как
Ты хочешь подчеркнуть,
Что я не мыслю ни черта
В твоих словах вся суть.

Но, я, позволь мне взять отвод
Домыслил без тебя,
Как Родину свою любить
Кто личность здесь, кто тля.