Осенний сквер

Ева Гала
1/
 Ну почему я снова верила словам
Твои глаза меня пленили
Ты говорил люблю и не предам
Но вновь поступки сердце отравили

Уже не надо больше обещать любви
Растаял след ее за поворотом
Последний раз я прошепчу тебе прости
И растворюсь за новым горизонтом

ПР:
Осенний сквер нас разлучил роняя слёзы
В печальном вальсе умывается листва
Я позабуду все не сбывшиеся грезы
Я снова буду влюблена

2/

Твой твердый стан, как не преступная скала
Был для меня нежней морской волны
Когда светила нам бесстыжая луна
Друг другу были мы так искренне нужны

Но нет, не надо больше обещать любви
Растаял след её за поворотом
Последний раз кричишь ты мне прости
А я тону за новым горизонтом