Туман развеется...

Марина Иванова Мари Ив
  Истинный ты - чистая радость...

  ***

  Истинный ты - чистое проживание...

  ***

  Истинный ты - чистота намерений...

  ***

  Истинный ты - чистота Света...

  ***

  Всё прекрасное - Истинный ты...

  ***

  Ум - туман...

  ***

  Сердце-душа - чистота жизни(тебя!)...

  ***

  Туман развеется -
  Рано или поздно -
  Останется -
  Чистое Бытие-Любовь(и это есть ты!)...

  ***