напоминать

Оль Костюченко
Я птица, я дух, я нить,
я ветер из края в край.
Я буду тебя хранить,
пожалуйста, не сгорай.

Я тишь, я стекло, я свет,
я солнечный ломкий луч,
я память о волшебстве,
которому ты был ключ.

Я вольный весенний гимн,
я ветка, цветок и быль.
Я помню тебя таким,
каким ты себя забыл.

Я – ветер, тепло, покой,
в сто крыльев стремлюсь обнять.
Я помню, кто ты такой.
Я буду напоминать.