Улька моя

Шура Шевченко
Ульяна,Улька моя родная…
Ты мой  ценный,дорогой человек…
Спасибо д.Ване и т.Полине,
За то,что ты родилась однажды…
И озарила своей улыбкой весь белый свет…

Мы дружим с тобой без малого,
Уже почти 12 лет…
Когда пришла я в следствие…совсем зеленая…
Ты стала моим сенсеем и научила…
Как надо работать,что надо делать…
В расследовании преступлений-тебе равных нет…

А твоя чистоплотность…
Столько не убиралась,я в жизни своей никогда…
У тебя всё должно быть чётко,по полкам…
В жизни,в работе,в дружбе…
Ты везде и во всем первая.Всегда…

Для меня ты мать-героиня…
Ты мама,о которой надо книгу писать…
Я благодарна,что ты есть в моей жизни…
Тебе,обо ВСЁМ абсолютно…
Могу я пожаловаться и рассказать…

Ты всегда поддержишь,подскажешь…
Хоть и редко мы видимся…
Но но связи,всегда мы с тобой…
Насколько мы сильно смеялись…
Так же сильно плакали…
Ты понимаешь мою,а я твою боль…

Я о тебе всё знаю…
Секреты,мечты и планы…
Когда годовщина свадьбы…
Когда дни рождения у твоих детей…
Одно только,никак я не в силах запомнить…
Каждый раз у подъезда на Гаражной…
Я спрашиваю,номер квартиры твоей…

Люблю,ценю,дорожу и никогда ни на кого не променяю тебя моя золотая Улька…;;;

                19.03.2024 год