Пришла весна

Олег Котов 69
Пришла весна повсюду кучи
Собачникам набить ебучки,
Ну заебали, сколько можно
В гавне жить дальше не возможно.

Должно быть нравится им будто
Смотреть на это сплошь повсюду.
Из окон выглянешь, а там
Вместо газона сплошной Срам!

Весна покажет кто где срал
За псиной Ты НЕ убирал
И вляпался в гавно случайно,
Старался вытереть отчаянно,
Не получилось, ты воняешь,
А тому что сам всё знаешь,
Что если вышел  псину погулять
За ней придётся убирать!