Лучи прошлого

Аркадий Лейфер
«Прошлое не стоит многократно переживать, его нужно уметь отпускать.
обязательно – с любовью и благодарностью» - Луиза Хей

Грустны порой мои воспоминанья,
В них отражён весь опыт жизни мой.
Всплывают в прошлом горечь расставаний,
И от обид нарушенный покой.

Но как забудешь факты прошлой жизни?
Их не сотрёшь из памяти никак...
Но и событий радостных луч брызнет
Из темноты, рассеивая мрак.

Я отпускаю с лёгкостью былое,
Любя душой, чтоб ни было бы в нём...
Не буду вспоминать я про плохое,
А буду наслаждаться новым  днём.