Время пишет, мы редактируем

Елена Бабанова
Вчера мне было двадцать пять.
Ах, где то время золотое?
Сегодня хочется поспать.
Ты растолкуешь мне такое?

Хотя и слышать не хочу -
Поймала мысль твою подлюку.
Сейчас салатик поперчу,
Взбодрит меня он не на шутку.

А, впрочем, нет, какой в том прок?
Зачем играть с собою в прятки?
Подставлю лучше я лоток
Под "урожай, что с личной грядки".

И вот лежат годки рядком.
(Ты не подумай, что сатира.)
Чертились классики мелком,
Теперь пожалуйте, Стихира!