Без рубрики

Агата Лозовская
***

Полюбишься чёрту, – чёрт станет юлить за чертой
охранного круга, начертанного со святой
молитвой-заклятьем от нечисти и колдовства…
Пустое занятье – плевать на распятье Христа!

Бесо'вскую силу смущает Любви чистота.
Доверишься милому – вот и размыта черта,
две правды делившая поровну без правоты…
Но Истина – выше. И нет перед нею черты.©

Фото автора©
______________________

4 апреля 2024; 2:25;©