Три балбеса

Гутал
Три балбеса встретились опять, почесать о жизни,
Разговоры все лиж про кровать и прошлой жизни
Жизнь веселая всегда, все они артисты
Над друд другом постебать, словно анархисты

Девочкам всегда, весело с такими
И балбесам хорошо, от своей дурнины,
Выпить вместе, погулять,почесать  макушку 
А потом уже в кровать и шептать на ушко.

Первый мачо он такой, перья распускает
А второй пузырь, он просто свой и незаменимый в стае
Третий мозг серьезный весь ,выглядит как туча
Думает ,что не балбес ,что трезвей и лучше
 
Как то вместе на курорт все они попали
И по рыночку идут девочек снимают,
Видно всех их за версту, даже кто не знает
Девяностые года на лице играют
 
Мачо у него стояк, под виагрой ходит
А пузырь ему поесть, лиж бы кто накроет
Третий мозг серьезный весь ,трезвость в нем играет
Девочки его тоже обожают!
 
Мачо ищет где бы кто, дал бы по старинке,
Член стоит всегда торчком, выдает ширинка
Женщины уже в годах это наблюдают
И похоже дико их, все это пугает!

Сняли вроде как двоих,в шортиках , гуляют
Вечера холодные уже ,все в сибири знают
Толстый снял с себя штаны ,предложил одеться
Сам в трусах уже идет ,рядом с дамой сердца!

Музыка везде вокруг, рядом дискотека
Водка льется как вода,весело от смеха
Но, кончается всегда, то что наливают
Девочки бегут туда где их угощают!
 
Толстый тоже не дурак ,глазками сверкает
Как такому не налить ,он об этом знает
Ну а то что он в трусах ,это украшает
Ведь про то что он балбес, он не понимает.
 
Дальше что уж ,скоро утро , все влюбились ,разошлись
На душе есть всем что вспомнить,
Почесать потом за жизнь !!!