Ей одной

Евгений Лагода
Ты выглядишь сегодня на все "сто",
Конечно, он явился сей причиной,
Среди мужчин, наверное, никто
Не станет тем единственным мужчиной,
Что дни и ночи напролёт с тобой,
В одной тебе находит вдохновение,
Оберегая сон твой и покой,
Без лишних домыслов и сожаления.

Уже не думает о прожитой любви,
В которой так ошибся он однажды,
Когда бездумно клялся на крови,
По большей части - это не так важно.

На редкость, ты близка ему духовно,
Как свежий воздух,для него желанна,
И находясь с ним рядом, безусловно
Ты выглядишь счастливой постоянно.