Скучаю по тебе

Галина Томилина
 И снова я скучаю по тебе.               
Так хочется к губам твоим прижаться,    
И в ласковых объятьях оказаться...   
Вот что вообразила я себе.


Так хочется в руках твоих согреться,       
Уснуть под бархатистый голос твой,               
И о плечо родное опереться,             
И отдохнуть и телом, и душой.


Но, ты сказал, что я не подхожу тебе,         
Я ощущаю это постоянно.          
Но, что могу я сделать?- Как ни странно,-            
Могу лишь я довериться судьбе.


Ведь ты боишься, что ко мне привыкнешь   
И "кормишь" оговорками меня.      
Я жду, что, может быть,- окликнешь.      
Мне очень грустно стало без тебя.


Да, ты привык один, тебе нужна свобода,   
А я в пространство вклинилась твоё.      
Но, ты ведь тянешь время- год от года.   
Быть может, слушаешь ты мнение моё?               


Я не навязываюсь, но, годы-то уходят...       
Пусть будет так, как сам захочешь ты,      
А ты сказал, что всё всегда проходит...    
И в никуда умчатся все мои мечты...