Шарада - 130

Владимир Головин
  ( 9 букв )


Некий вот кусок
       плюс греческая буква,
Далее богиня.
       Ну а вместе всё:
Сообщенье некое,
       что найдёте вдруг вы.
Вот задачка, надо
       вам решить её.