Россия за добро

Наталья Бушмелева
Откройте глаза,несчастные люди!
Россия не враг вам,она за добро!
Не стоит питать напрасных иллюзий,
Наш дух не сломить,как мир всё старо!

Не нужно стараться нас так ненавидеть,
Поверьте,нет смысла так думать о нас.
Придите к нам с миром,чтобы увидеть,
Какие  красоты нам радуют глаз!

Какая природа и чудо восходов,
Поля необъятные хлебом полны!
Мы чтим все традиции разных народов,
Гордимся величием нашей Страны!

Мы любим детей здоровой любовью!
Стараемся влить в них частичку тепла!
Почёт к старикам впитали мы с кровью!
Мечтаем,чтоб жизнь только мирной была!

Нам чужда любовь в однополых союзах,
Для нас это странно и мерзко звучит.
И может,не в праве мы спорить о вкусах,
Но от извращения наш разум кипит!

И мало,кто в мире способен на жалость,
В душе доброта далеко не у всех!
Не каждый разделит и горе и радость,
У русского сердца в сей части успех!

Так хочется верить,что жить будем мирно,
Без страха заглядывать в завтрашний день,
Уверенность в будущем будет стабильна,
От боли и скорби останется тень!