Ангелы слышат нас

Виктория Силичева
Ангелы слышат нас.
Думайте о хорошем,
Зимой в полуденный час,
В денёк весенний  погожий.

Ангелы слышат нас .
Постой минуту, прохожий,
Вслушайся в ветер сейчас,
Его голос,ни на что не похожий.

Ангелы слышат нас,
Ведь мы- дети Творца.
Видится их лик иногда
В нашем  отражении лица!

Ангелы слышат нас!
Просьбы всегда выполняют.
В самый решающий час
Крылья свои подставляют.

Ангелы слышат нас!
В тяжёлую жизни  минуту
Приходят на помощь тотчас,
Ведут безопасным маршрутом.

Ангелы слышат нас.
Откройте заветную дверь
В сердце своё, сей же час,
Пусть вера в нём будет теперь.

Ангелы слышат нас!
Услышьте  их голос в ответ!
И в жизни вашей не раз
Наступит волшебный рассвет.