Простой рецепт

Юргенс
Утром мчаться на работу,
Вечером бежать домой,
Чтобы сохранить охоту -
Есть один рецепт простой:

В место, где сто грамм, огурчик
Приготовил для себя -
Ноги сами - верь, голубчик,
Быстро приведут тебя!

Эта истина известна
И стара она как мир.
А для многих, если честно -
Жизненный ориентир!

Январь 2022г