Любимой доченьке в День её рождения

Галина Томилина
Ты родилась в апреле - я так рада!             
Тебя ведь подарила мне Весна!            
И счастья большего ничуть не надо,   
Ты распустилась, как цветочек, после сна.


И выросла настойчивой девчонкой:            
Всего достигла собственным трудом,   
Не поджимала хвост, как собачонка,         
А к цели шла упорно, напролом.


Ты выбрала такой нелёгкий путь,         
Но, я уверена, что всё преодолеешь.         
И можешь даже горы ты свернуть,         
И ни о чём потом не пожалеешь.


Тепла, любви, здоровья, вдохновенья         
Желаю в этот самый светлый день,         
И солнечной весны прекрасные мгновенья,            
И что б мозги от счастья- набекрень!


Да, ты достойна быть счастливой,            
Я, твоя мама, это говорю:               
Такой девчонке, умной и красивой,          
Сполна свою любовь дарю!