Пока в вашем сердце играет любви музыкант...

Виктор Щепетков
Пока в вашем сердце играет любви музыкант,
Легко подбирая сонату к любому сонету, –
Встречайте восход, а потом провожайте закат
Счастливой улыбкой души, обратившейся к свету!

Пусть день напролёт будет много хлопот и забот, –
Шепчите себе: «Я готов! Я смогу! Я сумею!»
Пока ещё в сердце не кончился пульса завод,
Делитесь улыбкой с людьми, обойдёнными ею!