Мы прозаики, поэты

Владимир Андреев 16
Литературное Объединение
"Тихая гавань" о творчестве
писателя Максима Горького.


Мы прозаики, поэты
Ценим Горького за то,
Что стихи его воспеты,
Снята проза и в кино.

Нас зовёт к патриотизму
Жизнь в трилогии его.
Словно видим через призму:
В люди шёл он нелегко.

Детство, люди и учёба,       
Всё постиг и неспроста      
Не смогла сразить чащоба -
Биография чиста.
 
Всё наследие Максима
Тщательно мы сохраним.
Сила слова нам любима
Диалог неповторим.

Положительные вести
Нам приносит дух морской.
Охраняет Буревестник
"Тихой гавани" покой.
5. 02. 2023.