Покоя нет, покой нам только сниться

Александр Бухтаяров
Как интересен  жизни... ход...,
В ней часто всё на оборот,
Чего не ждём мы вот беда...,
Приходит к нам почти всегда!!

Всему виной инстинкты..., страх...,
Бог, просто, учит жизни так...!
Из детства... страхи все идут...,
Преодолеть их тяжкий труд!

Всем нужны счастье... и любовь...!
В них думаем найти ПОКОЙ...!
Жизнь, так случайна: "ЧЁТ", "НЕ ЧЁТ",
С мечтами... часто не везёт!!!

К любви и счастью трудный... путь...,
Но стоит, лишь с него свернуть!
Назад вернуться путей нет,
Заносит время старый... след!!!

Нас гонит ветер суеты,
Куда и сам не знаешь ты?
Он надувает паруса...
Сирен... манят так голоса...!

Мы к ним летим, идём, плывём,
С надеждой счастье что найдём!!!
Как не попасть в капканы нам,
В те, что другим ты ставил сам???

Вокруг нас небо с синевою,
Моря с водою голубою
Деревья те же и цветы,
Всё, что когда был молод ты!

Мы в вечном поиске... любви:
С надеждой счастье впереди...!
Мы верим-там ПОКОЙ нас ждёт,
Мечту в нём каждый сам найдёт...!

Любовь когда-нибудь познаем...,
Миг счастья может испытаем...:
С надеждой, что ПОКОЙ найдём,
Мы с этим миражом... живём!

Всем в мире случай управляет,
И деньги - каждый это знает!!!
"ТЕЛЕЦ МАНИТ ВСЕХ ЗОЛОТОЙ",
КАК-БУДТО В ДЕНЬГАХ  ЕСТЬ ПОКОЙ???

ЕГО нет в деньгах, в любви... в счастье...,
Такая вот БЕДА...,ненастье!!!
Позднее...,каждый сам поймет:
ПОКОЙ НЕ ЭТОТ СВЕТ..., А ТОТ...!!!

А. В.