Спи, ешь, не будь одна

Елена Комиссарова Соло
1. На улице метель, и я остановилась.
В душе моей капель, и сердце обленилось.
Мне говорят: замри, и не жалей, не мучай.
Мне говорят: молись, чтоб не было похуже.

Пр: Спи, ешь, не будь одна,
Звони когда тебе угодно.
Спи, ешь, не будь одна.
Болезнь души, когда у Духа нету Бога.

2. Но свет, надежда есть. Забрезжат как в тумане
Рассветные лучи, и сердце не обманет.
Твой рост через болезнь. У боли нету срока,
Ведь сколько долгих лет была ты одинока.

Пр: Спи, ешь, не будь одна,
Звони когда тебе угодно.
Спи, ешь, не будь одна.
Болезнь души, когда у Духа нету Бога.

3. На следующий шажок к Нему еще поближе.
"Пусти Меня вперед, доверься,- не обижу."
Когда на первом месте, есть Бог как говорится:
Тогда само все в жизни удается.

Пр: Спи, ешь, не будь одна,
Звони когда тебе угодно.
Спи, ешь, не будь одна.
Болезнь души, когда у Духа нету Бога.

Оригинал стихов http://stihi.ru/2014/11/16/6639