Светланочка

Марина Бекетова
1.


Тучи затмили небо.
Тучи закрыли нежность.
Солнце погасло в небе
Как без тебя мне жить?

Снова Душа промокла.
Каплями  грусть прозвенела.
Счастье крылами несмело
В даль неземную звала.
(последние 2 строки повторить 2 раза везде.)


Припев :

Светик,Светлана,Светланочка!
Нежная, милая ласточка.
Ты  улетаешь, как ленточка
Песней далекою в высь...

Светик,Светлана,Светланочка!
Счастья не порвана ниточка..
Ты принеси с рая весточку!
Буду я память хранить!


2.


У горизонта нет сердца!
Тишь отозвалася эхом...
И на Душе нет и  смеха -
Только обиды и боль!

Плачут березы и  ивы...
Кажется,все они живы...
Тускло горит в небе Солнце...
Как без тебя же мне жить?


Припев:


3.

Не закрывайся,не надо!
Дай мне обнять тебя взглядом!
Я прикоснусь тихо,тихо
И....поцелую  тебя....
Жизнь,так бывает порою,
Рвется,и звездной судьбою...
Мы остаемся незримо...
В чистых созвездьях миров.


Припев:


*  *  *  *

Посвящаю  свою песню чистым Душам этой нечеловеческой трагедии в "Крокусе".
Мне очень и  очень жаль!
(Это очень грустная песня).