Ты просто стань первой

Наталья Епачинцева
Пр:
Ты просто стань первой,
Кто правду мне скажет.
Ты только поверь мне -
Любовь все докажет.
Появятся чувства -
Уйдут все печали.
Друг друга на свете
Не зря повстречали.

Маленькие-маленькие шаги...
Нежные, невесомые прикосновения...
Мы с тобой больше не враги -
У судьбы на нас другие
соображения.

Делаем два шага назад,
А нужно бежать навстречу.
Действуем всегда наугад.
Не бойся - на чувства отвечу.

Пр:
Ты просто стань первой,
Кто правду мне скажет.
Ты просто поверь мне -
Любовь все докажет.
Появятся чувства -
Уйдут все печали.
Друг друга на свете
Не зря повстречали.

4.04.2024г (00:12 - 00:24)