Рассказ на природе! Геннадию Старкову 2

Алексей Ерёмин 2
Как-то утром, на рассвете,
Захотелось в туалет.
Вышел из палатки этой,
И побрёл в кусты. Совет:
Не уходите далеко,
Если у вас – легко.

Я искал то место где бы,
Смог спокойно я присесть.
И подумать, быль иль не быль,
Да проверить, кто я есть.

Тут из чащи, мне навстречу
по валежнику хрустя,
Вышел тигр, мордашка – в плечи,
Поздоровался шутя:
Рыкнул на меня он. Развернулся,
Прыг в кусты, и был таков.
Ну а я, да как рванулся,
Позабыв про протокол.

Добежал к своим я быстро,
Рыбкой, да в палатку лёг.
Но штаны авантюриста,
Всё же чистыми сберёг.