Рожицы

Евгений Пасечник
Весь мир сошёл с ума — тревожится
и в этом перманентном ужасе
я ставлю клоунские рожицы
в СМИ в телеграме. Мы подружимся?

Сегодня есть еда и выпивка,
а значит жизнь скрипит, как мельница.
И если вдруг в окошко выбегу
ничто по сути не изменится.

До сериальной моногамии
дошли мы в ходе эволюции,
но пахну потными ногами я
и просыпаюсь от поллюции,

уснув с ютубовскою лекцией
и между делом порно клацая.
Что впереди ещё? Деменция?
Война и выброс радиации?

И техногенная авария?
Я вам не сущность в виде гномика!!!
Там, что, в небесной канцелярии
одни поехавшие комики?

Случится то, что уготовано.
Мир переменами беременен.
И Артур Флек с работой клоуна
справлялся до поры до времени.

4 апреля 2024 04:40