Апофеоз ботана

Воловик Александр
Гангстер поехал на Ганг, плавает там батерфляем.
Пранкер играя ва-банк, сделался неуправляем.
Фрик нарядился во фрак. Хипстер был хитр и коварен.
Только ботан, как дурак, был обаятельный парень.
Гангстер, увы, не утоп, но простудился и умер.
Пранкер свалился в окоп и отключился, как зумер.
Хипстер и фрик подрались, где же теперь они оба!
Только ботан финалист весел и кушает сдобу.

04.04.2024.