Посвящается погибшим в Крокус Сити

Надежда Докудовская
Мучительно больно смотреть и читать
Представит немыслимо страшно
Стреляли в живых эти ироды там
Где раньше все было прекрасно
Горели там люди живьем в темноте
И залиты кровью все стены
И дети, и взрослые в этом аду
Просили у бога спасенья.
И тучи сгустились, и стало темно
И светлые души поднявшись,
Смотрели на "нелюдей"этих смертей
К каким они были причастны.
И вот журавли поднимаются ввысь
И горько,и больно,и стыдно
Что столько людей не смогли мы сберечь,
Но будьте вы прокляты,черти.
Летят журавли тихо ввысь унося
Светлые души невинных
Мы будем молится и помнить всегда
Такое не может забыться.
март 2024г