Про нас, про мужиков

Александр Кадашев
 (+18)

Подуй на чудо , где ты был сейчас
Целуй всё , что дрожит между её ногами
Испей её , как первоклассный квас
И поцелуй её соски губами

Встань , попроси прощенья , что иссяк
Не сможешь больше - Эх ! Слабак ты , малый !
А Женщина - изделие - не брак
Прошепчет : - Хорошо !!!"
.......но мало......

из архива