Иванов мне признался в любви...

Никита Полуэктов
"Иванов мне признался в любви", -
Говорит прохожая в трубку
Вдоль забора из профнастила
Волочится консервной банкой
Последняя реплика
Обыденной мясорубки
Это кто-то сказал
Я забыл название

Черный лабрадор хромает
Язык высунув
Я допиваю
И сразу выкидываю
Больше здесь делать нечего
Такое бывает
На стихи сегодня пробило
Такое тоже бывает

Колокол зазвенел. Печально!
Это значит что ночь наступила
Даже Бог, он не спит ночами
Что ты скажешь, пред ним оказавшись?
Он в футболке "король и шут",
А у тебя без шуток
Все собаки - поводыри
Кто куда, а сегодня
Иванов мне признался в любви