Казачья с посвистом

Николай Орлов-Черкашин
     ( Авторская песня )

 Пики тенькали, кони  топали,
 Казаки в шинке чарки хлопали.

 - Эй, скорей, казак, выпей чарочку,
 Да давай, берись за шинкарочку!

 - Чарку выпью я, не волнуйтеся,
 А шинкарочкой сами любуйтеся!

 У меня жена раскрасавица,
 Сидит дома, ждёт-дожидаецца...

 - Перестань,казак, дурью маяцца,
 Ей станица вся занимаецца!
 
 У кого жена раскрасавица,
 Тот аж неба рогами касаецца!

 Так што пей, казак, свою чарочку,
 И взасос целуй, брат, шинкарочку!

 Пики тенькали, кони пьяные,
 Казаки шли с войны с бусурманами...

          *   *   *