Конкурс! Необычные детективы!

Дружана
НЕОБЫЧНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ

Кто из нас не слышал о знаменитых сыщиках - Шерлоке Холмсе, Эркюле Пуаро или мисс Марпл... Их острый ум, зоркий глаз и чуткое ухо не раз помогали им в раскрытии самых трудных, запутанных дел!
Давайте попробуем представить, что подобные истории могли бы произойти и среди зверей, птиц, насекомых и т.д., и кто- то из них вполне может оказаться отличным детективом. Место действия - любое (город, лес, пустыня, река, и т.д.). Главное условие - дело обязательно должно быть раскрыто!

А вот и работа для наших сыщиков:
1. У белки из дупла похищены запасы орехов.
2. У морского конька прямо из кармана вытащили икринки.
3. У медведя пропал бочонок мёда.
4. И так далее. Фантазируйте, друзья!

ТРЕБОВАНИЯ КОНКУРСА «НЕОБЫЧНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ»

2. От каждого автора принимаются от 1 до 3 стихотворений, от 4-х до 30-ти строк. НЕ БОЛЕЕ.

3. С основными требованиями можно познакомиться здесь:  http://stihi.ru/2019/05/13/8515

3. Приём произведений производится на сайте стихи.ру по ссылке http://stihi.ru/avtor/tasha58  с 7 апреля по 20 мая.
Оформление ЗАЯВКИ

ФАМИЛИЯ ИМЯ АВТОРА (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ).
НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЙ- (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ).Ссылка на стихотворения обязательна!!!.
В скобках указать возраст будущих читателей.

ПРЕАМБУЛА СОСТАВЛЕНА ОЛЬГОЙ ШАРКОВОЙ, идея конкурса тоже её. СПАСИБО!

ВЕДУЩИЕ КОНКУРСА: ОЛЬГА ШАРКОВА, ИРИНА РАСУЛОВА

Фото из интернета.