Моё счастье

Валентина Франчук 2
Жить на свете счастливо, без горя,
Не придумали такой рецепт в народе!
Счастье не достанешь со дна моря,
Жить и верить надо надеждою большою!

Моё счастье там, где дом родной,
Большая семья за большим столом,
Где тропки лесные с детства прошла,
Ручей где журчит, увидев меня!

Берёзы родные машут ветками мне,
Да цветы луговые, что стоят на столе!
Сад любимый, где яблонь полно,
Колодец во дворе с ключевою водой!

Краше всех и милее Россия моя,
Поля и луга, леса и моря!
Там счастье, там радость,
Где родилась и выросла я!