Клубочек

Князева Светлана
Куда-то, катится клубочек,
Через моря, через леса!
А привести, куда, он хочет?
Туда, где радость, чудеса?
Конечно же, туда,
Где счастье!
Где мир так добр, для нас двоих!
Где, лишь любовь,
Во всём, согласье!
И пусть, вулкан страстей затих.
Но это небо, голубое,
Но, эти тёплые моря!
Всегда, добры, для нас, с тобою!
И мы живём, совсем не зря!