Выползла бедовая

Лаля Каралова
В коридор затмений, шторы занавесив,
С дюжиной знамений – выползает плесень

Раньше чё-то не было здесь лишней писанины,
И из бездны на'небо не вползали псины

Простыни и всплески, добрый вечер в хату
Обостренья проблески, весна на них бегата

Выползла бедовая, накидала каши
С мыслями бредовыми, болезная ты наша