Настоящий Геолог...

Леся Любовь Радужная
Земная любовь твоя тянется песней,
К нашим сердцам пробивает пути.
О Земле у костра когда-то все пели.
Сильно любить не смогли так, прости.

Ты журавлём прилетал к ней, любимой,
И не предал своей чистой любви.
Ты Настоящий Геолог Счастливый.
Родные с Землёй вы, такие свои.