11. 04. 23 Пришельцы мы, живущие сегодня

Лариса Подоляко
Пришельцы мы, живущие сегодня,
Мы те, кто оторвались от вчера.
И воля пусть на все будет Господня,
И будет пусть душа наша храбра.

Мы дважды родились и мы Христовы,
Мы те, кого Он взял и отделил.
Ни держат нас ни цепи ни оковы,
Господь нас от всего освободил.

Свободны мы, мы во Христе Иисусе,
Способны горы все передвигать.
Мы со святыми действуем в союзе,
И мы способны дух свой поднимать.

Мы церковь и мы воины завета,
Мы члены тела, целый организм.
А у других такого нет иммунитета,
У нас есть свой святой метаболизм.