вот ты где

Артемий Ледовитый
у меня в вентиляции поселились волки.
у волков вместо зубов
иголки.
вчера они стучали кулаками  в стену,
бесились до кровавой пены.
^^^
в принципе волки - не так уж плохо.
по крайней мере - я могу их понять.
куда хуже - ветки чертополоха,
прорастающие сквозь мою кровать.
¬¬¬
ну вот, ты опять меня не понимаешь...
Этот мой мир - высоко, далеко.
ты его не увидишь, не поймёшь, не распробуешь.
и от этого мне больнее всего.