11. 04. 23 Не вспоминайте, то что было

Лариса Подоляко
Не вспоминайте, то что было,
О будущем лучше не знать.
Всё прошлое волною смыло,
А впереди ждёт благодать.

Что было, отпускайте смело,
И не цепляйтесь за него.
Ведь прошлое свое отпело,
Живите здесь сейчас, легко.

Не тратьте времени на сплетни,
На пересуды и враньё.
Не собирайте вздор и бредни,
Украсьте радостью житьё.

Быть радостным такое чудо,
Дарите всем свою любовь.
И черпайте её оттуда,
Где она будет вновь и вновь.

Источники любви не сохнут,
Сам Бог для вас это открыл.
И ноги ваши пусть не дрогнут,
Когда останетесь без крыл.