А за спиною опять разговоры

Наталья Епачинцева
А за спиною опять разговоры -
На кухне, подальше от глаз.
Не понимают, что сеют раздоры
Словами и колкостью фраз.

Не понимают, как больно бывает
От всех их обидных речей.
И что-то в душе навсегда погибает,
А в сердце заколет острей.

Пусть будет иначе: слова только лично -
Обиды не нужно плодить,
Стараясь сказать все то же
тактично -
И сплетни не разводить.

4.04.2024г.