Желтый листик

Елена Комиссарова Соло
1. Покажите мне место на карте,
В котором в воде отражается ясное утро,
Где листок желтым ветром колышется в мачте,
Уплывая все дальше от нас почему-то.

Пр: Капля в лужу упала, вторая...
Неужели и дождик меня не жалеет.
Вот дойду до избушки, и горячего чая
Кружка с костра и с травой меня согреет.

2. Осень в яркие краски одела
Лес: траву, и кусты, и деревья.
Все сезоны понятны в природе, а где я?
То ли осень в душе, то ль зима уже скоро.

Капля в лужу упала, вторая...
Неужели и дождик меня не жалеет.
Вот дойду до избушки, и горячего чая
Кружка с костра и с травой меня согреет.

Стихи 2011 http://stihi.ru/2013/11/26/9696