30. 04. 23 Марине П

Лариса Подоляко
Я хочу на миг закрыть глаза,
А открыв их, оказаться рядом.
Жаль, что так в реальности нельзя,
Я гляжу на Волгу твоим взглядом.

Я в душе, всегда рядом с тобой,
По тебе скучаю понемножку.
Вижу я тебя уже другой,
Вышла на счастливую дорожку.

Пусть сердечко покидает грусть,
Бог ведёт тебя своей дорогой.
И любовью наполняет, пусть,
И снабжает путь своей подмогой.