Все не просто

Тома Путинцева 2
Все не просто.

Я и Мы - это не просто местоимения.
Я  - частичка большой страны.
Мы - общественное мнение.
Я и мы - дети своей страны

Я - один человек простой.
Мы - великой страны народ.
Я один - просто ноль пустой.
Мы вместе - и страна идёт.

Я - русский, и чуваш со мной,
И башкир, или другая нация.
Мы - винтики страны одной.
Мы вместе - цивилизация.

Мы - Варвары,  Запад считает.
И тянет к нам кровавые руки.
Америка из-за  океана поучает,
Неймется им, наверное, от скуки.

Решили поиграть в рулетку,
Испытать Россию снова.
Кинули на Украину "монетку" -
Залили страну кровью.

"Облом" - Америка в страхе,
Визжат ее верные вассалы:
Все планы рухнули прахом.
И оружие помогает мало.

Не учли вы, рабы Америки,
Уроки истории давние.
А теперь бьётесь в истерике,
Видя силы на фронте неравные.

А мы вместе - огромная сила.
Мы вместе - единая семья.
Мы - народ, единая Россия.
Это  - он, и ты , и я.

Мы сжаты сегодня в кулак.
Мы - дочери и сыновья  страны.
И пусть знает коварный враг.
Мы России- матушке верны.

Мы - единая великая страна!
И народ наш непобедим!
Нам чужая земля не нужна.
И своей никому не отдадим!
.    (04.04.2024)