Волка ноги кормят, лИса - хитрость

Лев Постолов
Из вождя ли, Президента
Свита делает царя,
Став называть его
Между собой
Не иначе,&
Как Царем.
А за ними и народ
Это в голову берет,
Начиная повторять
В быту слОганы
Кумира:
"Мы пойдем иным путем!",
"Веселее жить и лучше!",
"Шьешь,Акуля, - не оттуДя,
"Европой станем мы, памаш!".
За морями, за горами,
За дремучими лесами
И горячими песками
Стал Царем один Премьер,
С такой фразой, -
(в школах учат!):
"Дадут, - получат,
 не дадут, - не получат". -
До сих пор в Царях сидит!.


                29 ноября 2023-го года.