Откуда свет, откуда милость

Светлана Говорова
- Откуда свет, откуда радость
Истока  милости поток?!
Дух благосклонно улыбаясь:
Ты ж соль готова подсластить...!

- Ты улыбаешься невзгодам,
Не делишь на своих, чужих
И в каждом видишь ты источник,
По умолчанию простишь ...

- Ну это дух мой мне не сложно
Я вижу зрением души
Возможно это многомерность
Но я ведь знаю я есть ты...

P.S : А продолжать можно бесконечно...