Лучики

Линда Весенняя
Солнца лучики смеются,
Прыгают по травке,
По листочкам на деревьях,
По цветам, лужайкам,
По проснувшимся ветвям,
И по почкам сонным,
Пляшут, прыгают, пархают,
Нежно их щекочут.
Солнца лучики смеются,
Гладят, обнимают
Счастьем и теплом,
Свой свет с неба посылают.
Распускаются в ответ
На цветах бутоны,
Небеса целуют их
Светом невесомым.