Ты - словно мятный горький шоколад...

Круглова Карина
Ты - словно мятный горький шоколад,
И послевкусием так холодишь мне душу,
Конечно, ты ни в чем не виноват,
Такая вот твоя натура – рушить.

Ты – победитель и всегда герой,
Рождён на свет во всём быть только первым,
Сметаешь все преграды ты долой,
Чеканя поступь своим шагом верным.

Нет для тебя ни чувств, ни увлечений,
Ты нужен сам себе лишь для себя,
Используешь других для развлечений,
Хитришь и лицемеришь как змея.

Манипулируя их ожиданьем,
Слова свои красиво говоришь,
И хитрым мерзостным созданьем,
Влезаешь в души, там как бог царишь.

Ты изменил меня, внутри как лёд хрустит,
Обветрил сердце как обветривают губы,
Но не от поцелуев, от обид,
От холода, который меня губит.

Конечно, тут во всём моя вина,
Поверила словам сладкоречивым,
Всё, что могла тебе я отдала,
Идя на свет к огням твоим фальшивым.

И вот теперь нет искорки внутри,
Всё пусто, стыло, только ветер бродит
Средь моря слёз и скал обид, в груди,
Из пепла чувств моих он хороводы водит.

Пусть так, зато я стала холодна,
Я стала очень-очень-очень осторожна,
Пусть выпотрошена, опустошена,
Зато теперь соврать мне невозможно.