И на трезвую, и во хмелю...

Евгений Глушаков
      И на трезвую, и во хмелю,
      На рассвете и в пору любую
      На земле только небо люблю,
      Только небом одним и любуюсь.

      Исхитрилось на звёзды прилечь
      Да прикрылось ещё облаками,
      Чтобы дурням, излазавшим печь,
      Не залапать, святое, руками.

      Так живём очарованы им
      На пути в никуда ниоткуда,
      И дыханьем тяжёлым скверним
      Голубое вселенское чудо.

      21.09.2015г