сызмальства краски

Елена Хвоя
сызмальства краски
возня по листу
детские сказки
рисуют мечту

жизнь растворилась
остался пятак
тратить не тратить
выбросить так

или на сказки
возня по листу
руки в чернилах
выводят мечту

пятак на чернила
пятак на листы
и смотришь уныло
а где же здесь ты