Признание

Игорь Каракеш
 
Курочка Ряба
(Она же русской
Домашней птицы
Духовный лидер)
Пришла на телек,
Решив признаться,
Куда же делись
Простые яйца.
— В широком смысле
Мы же не птицы,
Лететь не можем
Мы заграницу.
Вот и решили
Постановлением
Заняться пассивным
Сопротивлением.