Неудержимо чёлн идёт...

Андрей Горюнов Лидский
Неудержимо чёлн идёт,
Как крейсер, в даль просторных вод.
Мы Божьей милостью вдвоём
Любовью действенной живём,

Преодолеем всё с тобой,
В беде и радости любой,
Без игр, подстав и провокаций.
Пусть в море можно затеряться,

Но не тонуть у берегов
Своих от внутренних врагов
В их смычке с внешними врагами,
Когда нас разрывает пламя.


04.04.2024